• Segunda a Sexta: 07:30 - 17:00 - Sábado: 07:30 - 11:30 - Domingo: Fechado
  • (14) 99656-4055

CAMAP

A CAMAP - Cooperativa Agrícola Mista da Alta Paulista é a maior cooperativa de amendoim do Brasil. Localizada em Tupã, São Paulo, a CAMAP possui um complexo agroindustrial com uma área de 8 alqueires, equipado para receber a produção de amendoim.

Quando o amendoim chega ao complexo, uma amostra é retirada para análise de aflatoxina. Em seguida, o amendoim passa por uma pré-limpeza e é direcionado para as carretas de secagem. A secagem do amendoim é feita pelo sistema de turbinas de ar quente, movidas a gás líquido. O complexo possui 90 conjuntos de secadores, e a CAMAP é pioneira no uso dessa tecnologia no Brasil.

A CAMAP tem capacidade para receber 50 mil toneladas de amendoim em cada safra, para pré-limpeza, análise e secagem. Além disso, a cooperativa possui silos com capacidade para armazenar 30 mil toneladas de amendoim.

O departamento de beneficiamento de amendoim da CAMAP trabalha com tecnologia de ponta na classificação do amendoim, com capacidade de produção de 6 toneladas por hora. O amendoim é beneficiado e classificado por tamanho (peneira).

A CAMAP segue os padrões de conservação do amendoim armazenado, conforme as normas do Ministério da Agricultura. A cooperativa conta com uma equipe de controle de qualidade dos serviços, garantindo que o amendoim entregue pelos produtores seja processado e armazenado dentro dos melhores padrões de qualidade.

Image Not Found